Nutricionista argentina hace chipá pancake con receta del mbeju y enciende las redes
- B. David Reyes
- hace 1 día
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La receta del chipá pancake que la nutricionista argentina Eugenia Grobocopatel compartió con sus seguidores despertó la atención y generó una polémica en Instagram.
El menú se presentó como una opción irresistible para los fanáticos de lo salado, cuya preparación sencilla solo requiere de tres ingredientes: Leche, fécula de mandioca y queso rallado.
En el video, Eugenia explica que los ingredientes deben mezclarse hasta integrarlo y luego cocinarlo de ambos lados en una sartén.
Su publicación tiene más de 15.000 Me gusta y supera los 200 comentarios.
No obstante, los usuarios de la tierra guaraní le recordaron que se trata de una comida típica de la gastronomía paraguaya, que generalmente se acompaña con cocido.
Pese a los comentarios que indicaban el origen de la comida, la nutricionista insistió en que su preparación no siguió la receta original; por tanto, le dio otra denominación a la presentación de su receta.
Fuente: Última Hora.
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