top of page

Masterclass para elaborar huevos de pascua: SNNP Guairá desarrolló taller para 60 participantes

  • Foto del escritor: B. David Reyes
    B. David Reyes
  • 11 abr
  • 1 Min. de lectura

ree

El Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP) Guairá organizó un taller de masterclass para 60 personas interesadas en la elaboración de huevos de Pascua. El taller estuvo a cargo de profesionales del área de gastronomía y tuvo como objetivo brindar capacitación y habilidades prácticas a los participantes.


Los participantes obtendrán también certificados expedidos por el SNPP, lo que puede ser beneficioso para su desarrollo profesional, indicó la encargada de emprendedurismo, Liliana Prieto.


Prieto, señaló que la capacitación en gastronomía, repostería y demás, abren oportunidades laborales en el sector de la cocina. Y el taller promovió el aprendizaje y la innovación en la elaboración de productos tradicionales como los huevos de Pascua en la ocasión.


Comentarios


bottom of page